Как сделать какао несквик еще вкусней


Как сделать какао несквик еще вкусней

Как сделать какао несквик еще вкусней

Как сделать какао несквик еще вкусней


Лучшие новости сайта

 Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой

Ингредиенты для колбаски:

пачка песочного печенья (200г), я использовала «Юбилейный букет»,
100 г размягченного сливочного масла,
4 -5 ст.л. какао (без горки),
треть баночки сгущенного молока

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой Печенье поломать руками, положить в блендер. Измельчить, но чтобы крошка была не идеально мелкой, а попадались вкрапления частичек печенья чуть крупнее.

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой Выложить крошку печенья в миску, добавить мягкое сливочное масло, перемешать. 

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой Добавить какао. Снова перемешать.

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой Теперь следует влить сгущенное молоко, опять все аккуратно перемешать до образования однородной массы. 

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее шоколадную массу, завернуть в виде «конфетки» и немного раскатать, придавая форму колбаски. Положить в холодильник.
Чтобы десерт приобрел относительно правильную круглую форму, нужно немного позже, спустя час-другой, еще раз покатать колбаску по столу. Шоколадная масса будет затвердевшей, но еще пластичной. 

 

Автор: Мария (SimaSS) специально для foto-recepti.ru
Источник: http://www.foto-recepti.ru/deserty/sladkie-bljuda/514-shokoladnaja-kolbaska-iz-pechenja-so-sguwenkoj-recept.html


Как сделать какао несквик еще вкусней

Как сделать какао несквик еще вкусней

Как сделать какао несквик еще вкусней

Как сделать какао несквик еще вкусней

Как сделать какао несквик еще вкусней

Как сделать какао несквик еще вкусней

Как сделать какао несквик еще вкусней

Как сделать какао несквик еще вкусней

Новое на сайте: