Мастер класс для детей по приготовлению пиццы


Мастер класс для детей по приготовлению пиццы

Мастер класс для детей по приготовлению пиццы

Мастер класс для детей по приготовлению пиццы


Лучшие новости сайта

Ваш город: Одесса Киев Днепропетровск Черкассы Харьков Львов тел.: +380 (482) 34-16-00 тел.: +380 (44) 404-55-99 тел.: +380 (562) 35-30-90 тел.: +380 (472) 66-98-58 тел.: +380 (57) 758-58-67 тел.: +380 (32) 245-49-83

0 товара

 
  • Супермаркет Таврия В в Одессе

    Супермаркет Таврия В в Одессе

    Новый магазин одного из лидеров украинского рынка FMCG-ритейла Таврия В открылся 2 июня в Одессе.

  • Ресторан Полет Харьков

    Ресторан Полет Харьков

    В обстановке и декоре помещения была восстановлена стилистика 30 - 50-х годов.

  • Ресторан NIKAS Харьков

    Ресторан NIKAS Харьков

    NIKAS - уникальный для Украины ресторан, который отображает современные требования к бескомпромиссному качеству всех составляющих.

  • Orange Cafe

    Orange Cafe

    Идеальное место для того чтобы перекусить или выпить чашечку ароматного кофе.

  • Кафе-кондитерская «Счастье»

    Кафе-кондитерская «Счастье»

    Кафе-кондитерская «Счастье»

  • Столовая завода ИнтерХим

    Столовая завода ИнтерХим

    Столовая при современном фармацевтическом предприятии ИнтерХим

  • Ресторан "Колыба"

    Ресторан "Колыба"

    Колыба - это киевский ресторан с украинскими традициями.

  • Ресторан «The DOM»

    Ресторан «The DOM»

    the ДОМ – авторский ресторан с изысканной кухней в центре Одессы

17Июля2017

Проблемы нехватки поваров и их решение

Решить проблему нехватки поваров на рынке можно только сообща, именно поэтому мы попросили поделиться своим видением проблемы ведущих шефов Украины. Сегодня своим мнением делится Елена Жаботинская (шеф сети"23 ресторана" Ивано-Франковск").

12Июня2017

Кулинарная школа как бизнес

Бизнес в сфере образовательных услуг становится все более популярным: школы раннего развития для детей, языковые курсы, школы рисования для детей и взрослых и т. д. Количество различных обучающих центров, курсов и школ увеличивается с каждым годом, а с ростом конкуренции в каждом отдельном сегменте появляются все новые и новых их виды. К таковым, например, относятся и кулинарные школы.

17Мая2017

5 фишек для летнего кафе

На улице середина мая, а значит, давно пора подготовиться к сезону. Покрасить заборчики на летней площадке, обновить тенты и скатерти.
Не будем вам рассказывать, какую музыку крутить  и что подавать и как это готовить. Мы все-таки оборудование для ресторанов продаем, об этом и напишем.

21Апреля2017

Нью-Йорк: История сервисной службы

Для людей позвонить механику сервисной службы равносильно вызову некоего сверхчеловека; я решил проблему за 20 минут – объясняет Фолландер, вскидывая на плечо довольно объемную сумку с инструментом – Люди из ресторанов не отдают себе отчет в том, что поломка устраняется за считанные минуты. Они знают лишь одно – их плита или конвекционная печь не работает. Незначительные ремонтные работы – это то, с чем я чаще всего сталкиваюсь на протяжении дня.

22Марта2017

Шкафы для выращивания микрозелени

Микрозелень или микрогрин (от анг. microgreens) — новинка на рынке здорового питания. Ее можно сажать самим или приобрести уже выращенные растения. Эти маленькие растения используют для украшения блюд многие шеф-повара в ресторанах и кафе. Что облегчить процесс выращивания микрозелени в ресторанах и не зависеть от поставщика, уже есть готовые решения.

21Февраля2017

Созревание мяса - Базовые знания

Выдержка или вызревание мяса – важный процесс кулинарной подготовки мясного сырья к дальнейшему приготовлению. Правильный подход к нему позволяет получать высококачественный продукт с оптимальными органолептическими свойствами, который станет идеальной основой для стейков, мясного рагу, буженины, бульонов и прочих мясных блюд.

23Января2017

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

Почему не надо бояться сделать проект кухни ресторана самостоятельно? Итальянский ресторатор и шеф-повар Марциано Палли изложил свой практический опыт по созданию ресторана и управлению им в книге «Справочник совершенного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе», переведенный отрывок из которой мы предлагаем вашему вниманию. В нем идет речь о сердце ресторана - кухне!

10Января2017

6 секретов ресторанной кухни

Кухня ресторана, особенно хорошего ресторана — совсем не то, что уютная домашняя кухня, где можно расслабиться и не слишком ориентироваться на результат. Индустрия питания — серьезный конвейер, который работает на то, чтобы клиент быстро получил вкусное и качественное блюдо, которое окажется лучше всего, что он пробовал до этого. Такая задача максимум не может не влиять на темп работы и отношение к ней на кухне ресторана.

  • II фестиваль шеф-поваров BEST CHEF

    Друзья, мы уже знаем дату проведения II фестиваля шеф-поваров BEST CHEF, он состоится 30.09-01.10.2017.

  • Кондитерский мастер класс Светланы Кошкиной

    В программу входят самые популярные десерты из нескольких программ. На мк будет охвачена масса техник, работа с пектином,а так же рассмотрим вариант работы с кули без использования пектина, работа с желатином, пралине, макарон, карамель, работа с различными видами бисквитного теста,с песочным тестом,работа с муссом на молочном, белом, темном шоколаде, работа с муссом на основе меренги,температурные режимы для всех видов мусса. Приготовим несколько видов глазури,велюр,будет работа с шоколадом, декор из шоколада.

  • Кубок Украины по Кулинарии

    Кубок проводится на добровольных началах и является открытым для профессионалов и любителей кулинарного искусства. Кубок организован с целью возрождения и развития Украинской кухни.

  • Набор в кулинарную школу в Одессе

    Объявляем постоянный набор в кулинарную школу от Ассоциации Шеф-поваров Юга Украины и СП Контакт на "Базовый курс". Куратор курса Михаил Сосновских.

  • CustomHeat

    CustomHeat

    CustomHeat это большой завод по производству профессионального газового и электрического теплового оборудования и официальная торговая марка.

  • Oztiryakiler

    Oztiryakiler

    Технологическое оборудование для предприятий общественного питания Ozti по таким важнейшим критериям выбора, как качество и цена, полностью отвечает требованиям украинского потребителя.

  • Профессиональные блендеры Vitamix

    Vitamix

    Профессиональные блендеры Vitamix – как лидирующий специалист – является наилучшим решением не только для баров и кафе, закусочных и фаст-фудов, гостиниц и ресторанов, но и...

  • CustomCool

    CustomCool

    Американская фирма Custom Cool была основа в 1981 году и занимается производством морозильных и холодильных шкафов, столов для пиццы, холодильных витрин, холодильных столов.

  • Ateco

    Ateco

    Профессиональный кондитерский инвентарь Ateco

  • Demarle

    Demarle

    Профессиональные силиконовые формы для выпечки и заморозки Demarle (Франция)

  • Convotherm

    Convotherm

    Пароконвектоматы Convotherm - уникальное оборудование из Германии, не имеющее аналогов.

  • Lodge Cast Iron

    Lodge Cast Iron

    Американская компания Lodge Cast Iron была основана в 1896 году и является лидером в выпуске высококачественной профессиональной чугунной посуды.

Сайт создан в Разработка сайтов - web-arts

© 2001-2017 СП Контакт
Украинско-Американское
совместное предприятие
All Rights Reserved

Одесса: (0482) 34-16-00
Киев: (044) 404-55-99
Днепр: (562) 35-30-90
Черкассы: (472) 66-98-58
Харьков: (057) 758-58-67
Львов: (032) 245-49-83

Подписаться на новости


Источник: http://jv-kontakt.com/


Мастер класс для детей по приготовлению пиццы

Мастер класс для детей по приготовлению пиццы

Мастер класс для детей по приготовлению пиццы

Мастер класс для детей по приготовлению пиццы

Мастер класс для детей по приготовлению пиццы

Мастер класс для детей по приготовлению пиццы

Мастер класс для детей по приготовлению пиццы

Мастер класс для детей по приготовлению пиццы

Новое на сайте: