Рецепты конфеты в домашних условиях с фото


Рецепты конфеты в домашних условиях с фото

Рецепты конфеты в домашних условиях с фото

Рецепты конфеты в домашних условиях с фото



» »

Домашние конфеты можно сделать своими руками без выпечки: к примеру, из детской смеси, печенья («»), с желатином (как «»).

Хочу рассказать вам, как сделать конфеты в домашних условиях к Новому году, дню рождения или просто к чаю вкусно, быстро и, самое главное, недорого. Это рецепт домашних конфет, которые готовятся в духовке, как обычное домашнее или .

Будет интересно:  — домашние конфеты на палочке.

Качество вкуса у полученных в результате приготовления конфет намного выше, чем у покупных, видимо потому, что все продукты, входящие в состав – натуральные, безо всяких добавок и красителей.

Рецепт домашних конфет в шоколадной глазури, или правильнее сказать их украшение, можно иногда менять: обваливать конфеты в вафельной крошке, молотых орешках, расписывать поверхность каждой конфетки белыми шоколадными нитями.

 

домашние конфеты рецепт с фото

Ингредиенты для домашних конфет

  • яйца куриные – 5 шт.;
  • маргарин для выпечки или масло  – 200 г;
  • мука пшеничная – 2,5 стакана;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • сода пищевая, ваниль;
  • кокосовая стружка.

Для глазури:

  • сливочное масло – половина пачки;
  • молоко – 9-10 ст.л.;
  • сахар-песок – 13 ст.л.;
  • какао-порошок – 10 ст.л.

Рецепт домашних конфет

  1. Отвариваем яйца вкрутую, белки убираем – они нам больше не понадобятся.
  2. Желтки растираем в однородную массу.
  3. Маргарин растапливаем, остужаем и соединяем в миске со сметаной, желтками, мукой и по щепотке соды, ванилина.
  4. Затем все тщательно перемешиваем, накрываем тесто крышкой и убираем в холодильник примерно на полчаса.
  5. После этого тесто делим на равные части, формуем из каждой руками длинные колбаски.
  6. Нарезаем их кусочками и скатываем в шарики.
  7. Раскладываем на противне, присыпанном мукой.
  8. Помещаем заготовки в нагретую до 200оС духовку и выпекаем около 30 минут.
  9. Вынимаем, охлаждаем.
  10. Для приготовления глазури смешиваем в кастрюльке сахарный песок, молоко и какао. Варим на слабом огне до загустения, то есть состояния жидкой сметаны.
  11. После этого немного остужаем и добавляем масло, хорошенько вымешиваем.
  12. Каждый испечённый колобок опускаем в , а затем укладываем на тарелку, таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  13. Сверху посыпаем конфеты стружкой. Уносим в холодильник для застывания шоколада.

Домашние конфеты можно подавать к столу, завёрнутые в фольгу, на шпажках (к ), специальных коробках или просто разложив на красивом блюде. Все десерты – мороженое, торты, конфетки, – сделанные в домашних условиях своими руками, гости всегда оценивают по достоинству.

Приятного аппетита!

(1 голос(ов): 5,00 из 5)
Загрузка...
Источник: http://chudo-povar.com/domashnie-konfety.html


Рецепты конфеты в домашних условиях с фото

Рецепты конфеты в домашних условиях с фото

Рецепты конфеты в домашних условиях с фото

Рецепты конфеты в домашних условиях с фото

Рецепты конфеты в домашних условиях с фото

Рецепты конфеты в домашних условиях с фото

Рецепты конфеты в домашних условиях с фото

Рецепты конфеты в домашних условиях с фото

Новое на сайте: